Memorias de Espartania: Intercambio de correos electrónicos sobre el libro entre el autor de la novela y Pablo Huerga Melcón - Fernández Ortiz, Antonio (Eikasía Revista de Filosofía, 2026)
Intercambio de correos electrónicos sobre el libro entre el autor de la novela y Pablo Huerga Melcón