El valor de la convivencia y el reto de la interculturalidad : Metas futuras - Santos Guerra, Miguel Ángel (Eikasía Revista de Filosofía, 2026)
La hermosa película del director argentino Adolfo Aristiarain titulada "Un lugar en el mundo" nos cuenta la historia de un maestro. Un auténtico maestro. Cuando los niños terminan la escolaridad el maestro les dice de manera profunda y convencida-