Sobre Schopenhauer: A propósito de «Schopenhauer y los años salvajes de la filosofía», de Rüdiger Safranski - Sánchez Corredera , Silverio (Eikasía Revista de Filosofía, 2026)
Rüdiger Safranski es un filósofo alemán, con valor propio, pero que destaca especialmente por las magníficas biografías que consigue componer: exposición narrativa completa, exacta densidad conceptual y bella gracia expositiva. Acaba de editarse en español este hermoso libro escrito hace veinte años.